Tenemos una pata de pulpo cocida y cortada en rodaja más bien finas.
Cocemos el arroz salvaje (100gr.) durante 25 ó 30 minutos en agua con sal (4 partes de agua x 1 parte de arroz) y un chorrito de aceite. Cuando está cocido, lo colamos, pasamos por agua fría y escurrimos.
En agua caliente dejamos hidratando un puñado de setas shitake (podemos utilizar cualquier otra seta)
Mientras se hace el arroz picamos toda la verdura en juliana: ¼ de repollo, una cebolla, ½ calabacín y un diente de ajo.
A los tirabeques (100gr.) los lavamos, retiramos el filamento y reservamos.
Cortamos 25 gr de panceta y la hacemos daditos.
Empezamos a saltear la cebolla y el ajo en aceite de oliva y la retiramos antes de que esté tostada.
Salteamos después el repollo si se queda seco, mojamos con agua y jerez seco. Cuando esté al dente, retiramos y reservamos con la cebolla.
Salteamos ahora el calabacín del mismo modo que el repollo. También reservamos.
Saltemos ahora los tirabeques, echamos un chorro de agua en la sartén bien caliente y tapamos para que se hagan al vapor. No debemos dejar que se quemen.
Fileteamos las setas escurridas y las saltemos con un saludo de guindilla y el tocino.
En el mismo recipiente calentamos el arroz y lo ponemos en la base del plato.
Llevamos todas las verduras con el pulpo a la sartén, salpimentamos y calentamos.
Colocamos sobre el arroz y llevamos a la mesa.
Colocamos sobre el arroz y llevamos a la mesa.
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