lunes, 19 de mayo de 2008

Ensalada caliente de lenteja con bacalao



200 gr de lentejas cocidas
200 gr de bacalao cocido frío y desmigado
½ cebolla picada en cubitos
¼ de pimiento verde y ¼ de rojo picados en cubos diminutos
1/3 de calabacín cortado el juliana
1 diente de ajo laminado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Ponemos aceite en la sartén al fuego y lo perfumamos con el ajo.
Sofreímos la cebolla, los pimientos y finalmente el calabacín.
Cuando está hecho, añadimos el bacalao desmenuzado y revolvemos para impregnarlo de sofrito.
Es el momento de incorporar las lentejas, mezclar bien todo y ajustar de sal y pimienta mientras le damos calor.
Llevamos a la mesa caliente y servimos.

1 comentario:

observadora dijo...

Por lo que veo eres aficcionado a las lentejas como yo jeje ... yo prepare esta receta pero como el bacalao no es uno de mis pescados favoritos lo cambie por atun . Buenisimo!