lunes, 7 de abril de 2008

El pelador


Practiquísimo para pelar hortalizas, es igualmente útil para laminarlas sin recurrir a la mandolina; la zanahoria resulta mucho más apetitosa en la ensalada y el calabacín se saltea magníficamente cuando se corta con el pelador.
Cuando utilizamos este sencillo artilugio, del queso curado salen virutas perfectas que dan sabor y decoran una crema, salsa, ensalada o carpaccio.
En resumen, si no lo tiene, tal vez necesite usted un pelador.

2 comentarios:

Xesco dijo...

Gracias por tu comentario, en adelante te visitaré de tanto en tanto. Has visitado www.cocinautonomica.blogspot.com ??
Educación? Un tiempo de mi vida profesional la he dedicado a la educación ¿Nombre? La bicicleta está bien, el spinnning es demasiado para mi (jeje). Un saludo y ánimos igualmente

Pilar - Lechuza dijo...

Un artilugio de lo más sencillo,pero que es un ayudante perfecto en la cocina. Yo tengo varios, pero utilizo uno que casualmente me vino de regalo con unas zanahorias, je,je.
Un saludo