Carne de cerdo de la hoja blanda (jamón fresco) cortada en trozos pequeños.
Le hacemos un adobo con ajo, pimiento dulce, pimiento picante, laurel, orégano, aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.
Dejamos la carne en ese adobo 24 horas, nunca menos de tres horas si nos urge y no podemos esperar un día completo.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y doramos la carne.
Al estar dorada, añadimos cebolla picada, un poco de jerez seco y el líquido del adobo.
Tapamos y dejamos hacer. Unos 20 minutos.
Es conveniente retirar la carne, reducir la salsa y volver a calentarla antes de servir.
Está muy bien acompañar con verduras al vapor.
Le hacemos un adobo con ajo, pimiento dulce, pimiento picante, laurel, orégano, aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.
Dejamos la carne en ese adobo 24 horas, nunca menos de tres horas si nos urge y no podemos esperar un día completo.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y doramos la carne.
Al estar dorada, añadimos cebolla picada, un poco de jerez seco y el líquido del adobo.
Tapamos y dejamos hacer. Unos 20 minutos.
Es conveniente retirar la carne, reducir la salsa y volver a calentarla antes de servir.
Está muy bien acompañar con verduras al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario