El cordero lo adobamos el día anterior o una horas antes con ajo, laurel, pimienta, aceite y vino blanco.
Precalentamos el horno a 180º
Untamos una bandeja de horno con manteca de cerdo.
Sacamos el cordero del adobo y lo secamos a conciencia.
Lo ponemos en la bandeja y se va a dorar al horno durante 45 minutos.
Le damos la vuelta y lo rociamos con todo el líquido del adobo. Lo dejamos 45 minutos más.
Entretanto doramos bien unas patatas, una zanahoría y una cebolla a cuartos y lo añadimos a la fuente de hornear.
Pasados 20 minutos más, está hecho.
Liga muy bien con el cordero la ensalada de canónigos.
Precalentamos el horno a 180º
Untamos una bandeja de horno con manteca de cerdo.
Sacamos el cordero del adobo y lo secamos a conciencia.
Lo ponemos en la bandeja y se va a dorar al horno durante 45 minutos.
Le damos la vuelta y lo rociamos con todo el líquido del adobo. Lo dejamos 45 minutos más.
Entretanto doramos bien unas patatas, una zanahoría y una cebolla a cuartos y lo añadimos a la fuente de hornear.
Pasados 20 minutos más, está hecho.
Liga muy bien con el cordero la ensalada de canónigos.
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