Un revuelto es solución rápida. Este, que combina el sabor del salmón con las algas, es particularmente delicado. Una copa de rosado de Navarra lo puede acompañar dándole alegría: mañana es sábado…
Mientras cocinaba fui haciendo un aperitivo de jamón.
Mientras cocinaba fui haciendo un aperitivo de jamón.
3 huevos, preferiblemente caseros, ligeramente batidos
½ lata (50gr) de alga wakame
150 gr de salmón ahumado (una loncha mediana) no demasiado troceado
½ calabacín sin pepitas y cortado en cubos diminutos
¼ de cebolla muy picada
1 diente de ajo picadísimo
Aceite de oliva
Eneldo fresco picado
Sal y pimienta recién molida
½ lata (50gr) de alga wakame
150 gr de salmón ahumado (una loncha mediana) no demasiado troceado
½ calabacín sin pepitas y cortado en cubos diminutos
¼ de cebolla muy picada
1 diente de ajo picadísimo
Aceite de oliva
Eneldo fresco picado
Sal y pimienta recién molida
Añadimos el ajo para que también dore.
Las algas están en mi “fondo de despensa”. Un día hablaremos del “fondo de despensa” necesario en casa de un soltero, bueno, o casado...
Las algas se pueden comprarse secas o enlatadas. Las primeras hay que hidratarlas previamente durante unos 20 minutos. Las segundas, es sólo abrir la lata, pero resultan más caras.
Las algas se pueden comprarse secas o enlatadas. Las primeras hay que hidratarlas previamente durante unos 20 minutos. Las segundas, es sólo abrir la lata, pero resultan más caras.
A continuación ponemos el salmón y dejamos cocer muy brevemente. Se trata de que no se acartone. Vertemos el huevo en la sartén y la retiramos.
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