martes, 20 de julio de 2010

Espaguetis con pesto de albahaca




En agua bien salada cocemos los espaguetis según indicaciones del fabricante o según el gusto del consumidor.
Los escurrimos en un colador reservando previamente medio vaso de agua de cocción.
Los volcamos en el recipiente de servicio que habremos calentado previamente. Para 200 gr. se espaguetis pondremos tres cucharadas soperas de pesto de albahaca que habremos sacado de la nevera con respetuosa devoción y santo temor.
Si vemos que quedan algo secos, añadimos cierta cantidad de agua de cocción, revolvemos con cariño, le damos unos golpes de pimienta con el molinillo y rallamos sobre el conjunto una buena cantidad de queso parmesano.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

He ido con respetuosa devoción y santo temor a mi nevera pero no había pesto de albahaca.?????

El escribidor dijo...

Olvidé recordarte que hace días hice pesto de albahaca que guardé, previsor, en el frigorífico para ahora poder chulearme un poquito. Te marco el enlace...

Anónimo dijo...

Ah. Vale, vale.