Cocino en Casa

"Hoy es el día más feliz de mi vida: estamos aquí, sin nervios.” 16/08/16 La Ranita

sábado, 24 de julio de 2010

La cocina al desnudo



Santi Santamaría, La cocina al desnudo. Una visión renovada del mundo de la gastronomía (Cambio chef por tomates frescos.)

Es tan bueno que hay que repasarlo periodicacamente.
Publicado por El escribidor en 20:07
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Libros

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

El escribidor
Galicia
Cocina, productos, opiniones, canciones, cámaras y fotografías. Si te gusta o te disgusta, deja tus comentarios. O No. O yo qué sé: haz lo que te dé la gana...
Ver todo mi perfil

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ►  2008 (198)
    • ►  febrero (8)
    • ►  marzo (38)
    • ►  abril (32)
    • ►  mayo (32)
    • ►  junio (7)
    • ►  julio (20)
    • ►  agosto (27)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  diciembre (18)
  • ►  2009 (110)
    • ►  enero (12)
    • ►  febrero (14)
    • ►  marzo (12)
    • ►  abril (9)
    • ►  mayo (7)
    • ►  junio (10)
    • ►  julio (11)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  octubre (13)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  diciembre (1)
  • ▼  2010 (89)
    • ►  enero (12)
    • ►  febrero (9)
    • ►  marzo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  mayo (5)
    • ►  junio (5)
    • ▼  julio (22)
      • Risotto de mejillones
      • Caballa a la plancha con refrito de ajos y guindilla
      • Pesto de albahaca
      • Sardinillas fritas
      • Ensaladilla de salmón ahumado y aguacate (*)
      • Bacalao fresco en salsa verde
      • Albaricoques salteados con yogurt y ciruelas pasas
      • San Nicasio (Patatillas)
      • Cóctel de langostinos
      • Cerezas frescas en mermelada con cottage chesse
      • Bonito del norte en escabeche (El Velero - Conserv...
      • Brótolas guisada con judias
      • Butifarra salteada con pimientos y tomate
      • Espaguetis con pesto de albahaca
      • Rapante (gallo / bruixa) a la meunière
      • Melocotones salteados con queso fresco
      • Ventresca de atún a la plancha con pimientos de Pa...
      • La cocina al desnudo
      • Pechuga de pollo salteada con verduras
      • Judías verdes en ensalada con queso de oveja
      • Caballa (rincha/verat/xarda) a la plancha con vina...
      • Bacalao al ajoarriero
    • ►  agosto (11)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (5)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2011 (43)
    • ►  enero (7)
    • ►  febrero (3)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  agosto (12)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  octubre (8)
    • ►  noviembre (3)
  • ►  2012 (82)
    • ►  enero (1)
    • ►  marzo (16)
    • ►  abril (6)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (12)
    • ►  julio (9)
    • ►  agosto (8)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  octubre (9)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (3)
  • ►  2013 (30)
    • ►  enero (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  julio (6)
    • ►  agosto (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2014 (39)
    • ►  enero (9)
    • ►  mayo (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  julio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  diciembre (3)
  • ►  2015 (27)
    • ►  enero (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2016 (64)
    • ►  enero (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  abril (10)
    • ►  mayo (6)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (7)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  octubre (8)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (7)
  • ►  2017 (84)
    • ►  enero (9)
    • ►  febrero (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  abril (1)
    • ►  mayo (12)
    • ►  junio (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  agosto (13)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  octubre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (13)
  • ►  2018 (83)
    • ►  enero (11)
    • ►  febrero (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (6)
    • ►  julio (10)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (13)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (6)
  • ►  2019 (54)
    • ►  enero (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  junio (7)
    • ►  julio (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2020 (42)
    • ►  febrero (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  abril (9)
    • ►  mayo (8)
    • ►  junio (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  diciembre (6)
  • ►  2021 (24)
    • ►  enero (5)
    • ►  febrero (10)
    • ►  marzo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  noviembre (2)
  • ►  2024 (1)
    • ►  febrero (1)

Etiquetas

  • Almuerzos (49)
  • arroz (1)
  • Artilugios (27)
  • Bocadillos (23)
  • Canciones (7)
  • Carne (59)
  • Cocción (110)
  • Cocktails (5)
  • Coco (4)
  • Crock Pot (32)
  • Crossfit (226)
  • Desayunos (98)
  • Dorar (10)
  • Dorarado (3)
  • Dulces (1)
  • Ensaladas (83)
  • Entradas (121)
  • Estofados (36)
  • Fruta (8)
  • Huevos (27)
  • Legumbres (21)
  • Libros (37)
  • low carb (219)
  • lowcarb (1)
  • Marisco (5)
  • Opinión (79)
  • paleodieta (178)
  • pasta (8)
  • Pescado (26)
  • Postres (17)
  • Productos (165)
  • Quesos (33)
  • Quinoa (13)
  • Recetas (749)
  • saludfusión (8)
  • Técnicas (87)
  • Vegetales (111)
  • Verdura (89)

Blogs y demás

  • BenBo
    Hace 5 años
  • COLINETA
    Hace 7 años
  • Diario del Gourmet
    Hace 5 años
  • El Comidista
    Hace 2 años
  • Gastronomía & Cía
    Hace 5 meses
  • Gastronomía de Galicia
  • Gastronomía Vasca
  • Gastroteca.cat
  • GENEROSOS | Vinos de Jerez
  • Locos X el Asado
    Hace 23 horas
  • Mileurismo Gourmet
    Hace 3 años
  • O Bandullo
    Hace 9 años
  • Saborea Galicia
    Hace 11 años
  • Slowfood España
    Hace 7 años
  • Tobegourmet
    Hace 2 años
  • www.eitb.com

Seguidores

Powered By Blogger
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.