sábado, 3 de julio de 2010

Caballa a la plancha con refrito de ajos y guindilla




4 caballas abiertas y sin espina
2 dientes de ajo picados
3 guindillas de Cayena
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Perejil picado

Ponemos las caballas salpimentadas a asar sobre la plancha bien caliente; primero por la cara de la piel. Cuando están bien doradas y hechas les daremos la vuelta.
Entretando ponemos los ajos picados y la guindilla a freir en un dedo de aceite cuidando que no se quemen.
Retiramos las caballas a la fuente de servir y las rociamos con el sofrito hirviente..En la misma sartén calentamos un dedo de vinagre los dejamos desbravar y lo echamos también sobre el pescado. Esperamos que todo el líquido baje y lo escurrimos a la sartén, donde lo calentamos y lo volvemos a echar sobre el pescado: Repetimos la operación tres veces.
Por ultimo espolvoreamos la vianda con el perejil picado y llevamos a la mesa.



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