miércoles, 28 de julio de 2010

Judías verdes en ensalada con queso de oveja





½ kg de judías verdes limpias u cortadas en tiras verticales (2ó3 de cada una)
Un trozo de queso de oveja cortado en lascas con el pelador
Agua helada


Para la vinagreta:
1 c/c de mostaza
½ limón en zumo
4 c/soperas de aceite de oliva
Orégano

Pimienta negra

Sal

Cuece las judías al vapor. Vigílalas.
En el fondo de la ensaladera pon todos los ingredientes de la vinagreta y remuévelos con un tenedor para que se conjunten.
Cuando las judías triscasen, retíralas a un barreño con agua helada. Córtales la cocción y escúrrelas para después secarlas en un paño o la centrífugaodra de luchuga. Viértelas en la ensaladera para que se bañen en la vinagreta.
Pruébalas y rectifícalas de sazonamiento si fuera necesario.
Desparrama en queso sobre la hortaliza y sirve.

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