1 pechuga de pollo cortada a tiras transversales finas
1 diente de ajo laminado <2 guindillas (cayena)
¼ de cebolla cortada en juliana
½ calabacín pelado y cortado en cubos
¼ de pimiento verde picado en cubos
6 tomates cereza cortados a la mitad
4 rodajas de berenjenas cortadas en cubos
Un puñado de brotes de soja
Sal
Aceite de oliva
1 c/ de postre de curry
Jerez seco
Ponemos a dorar el pollo en el aceite bien caliente. A medio dorar le añadios el ajo, las guindillas y la cebolla; continuamos dorando mientras removemos. Para que nada se queme a fuego vivo. Añadimos el pimiento verde y continuamos salteando. Ahora podemod echar el calabacín y removemos para que todo se impregne bien. Vamos con la berenjena. Si se va quedando en seco, le echamos un chorro de vino de Jerez. Ya ponemos los tomates y los brotes de soja. Espolvorearemos el curry y regamos con el resto del vino. Salamos y removemos. Bajamos el fuego y tapamos. En diez minutos debería estar listo.
Podemos acompañar con salsa de yogurt y lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario