viernes, 25 de julio de 2008

Pechuga de pollo picante salteada con verduras

 
1 pechuga de pollo cortada a tiras transversales finas 
1 diente de ajo laminado <2 guindillas (cayena) 
¼ de cebolla cortada en juliana 
½ calabacín pelado y cortado en cubos 
¼ de pimiento verde picado en cubos 
6 tomates cereza cortados a la mitad 
4 rodajas de berenjenas cortadas en cubos 
Un puñado de brotes de soja 
 Sal 
Aceite de oliva 
1 c/ de postre de curry 
Jerez seco
 
Ponemos a dorar el pollo en el aceite bien caliente. A medio dorar le añadios el ajo, las guindillas y la cebolla; continuamos dorando mientras removemos. Para que nada se queme a fuego vivo. Añadimos el pimiento verde y continuamos salteando. Ahora podemod echar el calabacín y removemos para que todo se impregne bien. Vamos con la berenjena. Si se va quedando en seco, le echamos un chorro de vino de Jerez. Ya ponemos los tomates y los brotes de soja. Espolvorearemos el curry y regamos con el resto del vino. Salamos y removemos. Bajamos el fuego y tapamos. En diez minutos debería estar listo.
Podemos acompañar con salsa de yogurt y lechuga.

No hay comentarios: