miércoles, 24 de diciembre de 2008

Espaguetis integrales con langostinos (I)



12 colas de langostinos y las 12 cabezas de los mismos animales
250 gr d espaguetis integrales
2 dientes de ajo laminados
6 aros de guindillas
Sal
Aceite de oliva

Ponemos en la sartén tres cucharadas de aceite y salteamos las cabezas de los langostinos. Al estar tostadas, las retiramos.
En ese mismo aceite, doramos el ajo laminado y la guindilla.
Ahora salteamos en la misma sartén las colas de langostinos, apenas un aire de calor, que no se pasen.
Mientras tanto, hervimos los espaguetis durante seis minutos en agua con sal. Reservamos un vaso de esta agua y escurrimos los espaguetis.
Echamos los espaguetis en la sartén y los acabamos de cocer con un poco del agua reservada. Cuando están bien secos servimos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tienen una pinta más que estupenda. Qué ricos.

Un saludo.

El escribidor dijo...

Muchas gracias. Agredezco los comentarios, ratifican que alguien lee.