Cocino en Casa

"Hoy es el día más feliz de mi vida: estamos aquí, sin nervios.” 16/08/16 La Ranita

domingo, 18 de marzo de 2012

"Buscamos en la comida lo que no nos da la vida" (¿?)



"Buscamos en la comida lo que no nos da la vida"(¿?)
Publicado por El escribidor en 10:28
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Opinión

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

El escribidor
Galicia
Cocina, productos, opiniones, canciones, cámaras y fotografías. Si te gusta o te disgusta, deja tus comentarios. O No. O yo qué sé: haz lo que te dé la gana...
Ver todo mi perfil

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ►  2008 (198)
    • ►  febrero (8)
    • ►  marzo (38)
    • ►  abril (32)
    • ►  mayo (32)
    • ►  junio (7)
    • ►  julio (20)
    • ►  agosto (27)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  diciembre (18)
  • ►  2009 (110)
    • ►  enero (12)
    • ►  febrero (14)
    • ►  marzo (12)
    • ►  abril (9)
    • ►  mayo (7)
    • ►  junio (10)
    • ►  julio (11)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  octubre (13)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2010 (89)
    • ►  enero (12)
    • ►  febrero (9)
    • ►  marzo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  mayo (5)
    • ►  junio (5)
    • ►  julio (22)
    • ►  agosto (11)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (5)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2011 (43)
    • ►  enero (7)
    • ►  febrero (3)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  agosto (12)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  octubre (8)
    • ►  noviembre (3)
  • ▼  2012 (82)
    • ►  enero (1)
    • ▼  marzo (16)
      • Vaivén
      • Camembert con jamón y mermelada de tomate
      • Patata salteadas (*)
      • Setas shitake guisadas en vino tinto
      • Nidos de pasta con parmesano y vainilla (*)
      • Solomillo de ternera (*)
      • Biscoito
      • La muerte del bar español y la invasión del plato ...
      • Sopa de rape (*)
      • Ovos con pan de millo e viño tinto con azucre
      • Medallones de solomillo a la plancha
      • Iogur desnatado Larsa
      • Bizcocho diez días
      • "Buscamos en la comida lo que no nos da la vida" (¿?)
      • (Una) Mousaka
      • Cabezas de bacalo guisadas
    • ►  abril (6)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (12)
    • ►  julio (9)
    • ►  agosto (8)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  octubre (9)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (3)
  • ►  2013 (30)
    • ►  enero (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  julio (6)
    • ►  agosto (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2014 (39)
    • ►  enero (9)
    • ►  mayo (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  julio (5)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  diciembre (3)
  • ►  2015 (27)
    • ►  enero (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (4)
  • ►  2016 (64)
    • ►  enero (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  abril (10)
    • ►  mayo (6)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (7)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  octubre (8)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (7)
  • ►  2017 (84)
    • ►  enero (9)
    • ►  febrero (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  abril (1)
    • ►  mayo (12)
    • ►  junio (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  agosto (13)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  octubre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  diciembre (13)
  • ►  2018 (83)
    • ►  enero (11)
    • ►  febrero (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  mayo (10)
    • ►  junio (6)
    • ►  julio (10)
    • ►  agosto (7)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (13)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (6)
  • ►  2019 (54)
    • ►  enero (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  abril (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  junio (7)
    • ►  julio (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2020 (42)
    • ►  febrero (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  abril (9)
    • ►  mayo (8)
    • ►  junio (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  diciembre (6)
  • ►  2021 (24)
    • ►  enero (5)
    • ►  febrero (10)
    • ►  marzo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  noviembre (2)
  • ►  2024 (1)
    • ►  febrero (1)

Etiquetas

  • Almuerzos (49)
  • arroz (1)
  • Artilugios (27)
  • Bocadillos (23)
  • Canciones (7)
  • Carne (59)
  • Cocción (110)
  • Cocktails (5)
  • Coco (4)
  • Crock Pot (32)
  • Crossfit (226)
  • Desayunos (98)
  • Dorar (10)
  • Dorarado (3)
  • Dulces (1)
  • Ensaladas (83)
  • Entradas (121)
  • Estofados (36)
  • Fruta (8)
  • Huevos (27)
  • Legumbres (21)
  • Libros (37)
  • low carb (219)
  • lowcarb (1)
  • Marisco (5)
  • Opinión (79)
  • paleodieta (178)
  • pasta (8)
  • Pescado (26)
  • Postres (17)
  • Productos (165)
  • Quesos (33)
  • Quinoa (13)
  • Recetas (749)
  • saludfusión (8)
  • Técnicas (87)
  • Vegetales (111)
  • Verdura (89)

Blogs y demás

  • BenBo
    Hace 5 años
  • COLINETA
    Hace 7 años
  • Diario del Gourmet
    Hace 5 años
  • El Comidista
    Hace 2 años
  • Gastronomía & Cía
    Hace 5 meses
  • Gastronomía de Galicia
  • Gastronomía Vasca
  • Gastroteca.cat
  • GENEROSOS | Vinos de Jerez
  • Locos X el Asado
    Hace 23 horas
  • Mileurismo Gourmet
    Hace 3 años
  • O Bandullo
    Hace 9 años
  • Saborea Galicia
    Hace 11 años
  • Slowfood España
    Hace 7 años
  • Tobegourmet
    Hace 2 años
  • www.eitb.com

Seguidores

Powered By Blogger
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.