>Pan >Uno o dos filetes de lomo de cerdo fresco > 3 rodajas de tomate finas yescurridas de agua > Lechuga picada y aliñada con aceite e vinagre >Tiras de pimiento morrón de lata o asado en casa >Sal >Pemienta >Aceite de oliva
Cortamos el tomate en rodajas y lo dejamos escurrir. Picamos la lechuga lavada y seca y la aliñamos levementel.
Salpimentamos el lomo. Lo saltemos en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva. Antes de darle la vuelta añadimos los dientes de ajo fileteados. Este ajo se frerá mientras se acaba de hacer el lomo. Es muy importante no dejar que se queme. Reservamos el lomo.
Sobre el pan abierto untamos un poco de aceite del utilizado el la fritura. Ahor ponemos una buena capa de lechuga. Sobre esta, el tomare y el lomo encima sin olvidarnos las láminas de ajo. Finalmente ponemos las tiras de pimiento.
Ya está. A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario