¿4 personas?
Cueces mejillones en un dedo de agua con un aire de vino blanco seco y, al abrir, retiras, cuelas el agua y reservas con los animales desconchados en el agua de cocción.
Troceas un puerro despreciando lo verde. A una rama de apio la partes de igual modo. Trinchas unas rama de perejil y todo junto lo pochas en mantequilla en una olla de fondo grueso sin dejar que tome color.
Troceas un puerro despreciando lo verde. A una rama de apio la partes de igual modo. Trinchas unas rama de perejil y todo junto lo pochas en mantequilla en una olla de fondo grueso sin dejar que tome color.
Consigues un calabacín hermoso o
varios más menudos. Los pelas y recortas en trozos pequeños evitando las semilla. Cuando todas
las verduras hayan pochado, echas el calabacín adentro.
Revuelves para que todo se impregne con la mantequilla.
Recortas y desmenuzas un trozo
generoso de queso feta y lo incorporas al conjunto. Salas y pimentas a gusto y añades
medio dedo de agua de la cocción de los mejillones. Bajas el fuego y dejas cocer durante una media hora
aproximadamente.
Infusionas unas hebras de azafrán en un poquitín de agua caliente.
Infusionas unas hebras de azafrán en un poquitín de agua caliente.
Cuando el conjunto blandea metes
la Túrmix y lo dejas bien fino. Añades el agua con el azafrán, remueves y
ajustas de sal y pimienta. Prosigues la cocción para que pierda agua y los sabores se concentren.
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