¾ Kg. de champiñones limpios y cortados a cuartos (pie incluido)
2 cebolla grandes picadas
¾ l del caldo que consideremos más conveniente
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Rehogamos la cebolla en una sartén procurando que no coja color. En otro recipiente salteamos los champiñones. Cuando ambos ingredientes están preparados, los mezclamos y le damos un último calor.
Minetras tanto tenemos el caldo hirviendo. En él echaremos cebolla y champiñones y dejaremos que hierva todo unos diez minutos. A continuación trituramos con la minipímer tanto como nos guste.
Ajustamos de sal y pimienta. Al servir podemos añadirle unas gotas de Tabasco.
3 comentarios:
Muy buena esta crema de champiñones.Tambien la suelo hacer.
Gracias. Un saludo.
Me encantan los champiñones y especialmente la crema,se ve muy rica ,es imposible no decirte que estoy enamorada de tu blog ,de tu música ,de tus recetas y de tus historias ,me conmueve todo,un gran abrazo de una admiradora chilena.
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