4 huevos
400gr de judías blancas cocidas
200gr de bacalao desalado y desmenuzado
100gr de tocineta curada y cubierta de pimienta negra cortada en trozos finos
1 cebolla cortada en juliana
1 trozo de pimiento verde picado en cubos
1 trozo de pimiento rojo cortado de igual forma que el verde
1 diente de ajo laminado
Un puñado de perejil picado
Pimienta negra abundante
Sal
Aceite de oliva
Pocha la cebolla y el ajo a fuego suave en tres cucharada soperas de aceite. A medida que vas echando los ingredientes puedes ir aceitando más si ves que es necesario.
Añade los pimientos y el ajo. Cuando ablanden incorpora la tocineta y espera a que el tocino comience a transparentar, pero no dejes que se seque. El bacalao debe ir ahora a la sartén. Cuando esté levemente cocido, dale vía a las judías, mezcla bien todo el contenido de la sartén, échale pimienta generosamente y ajusta de sal. Ve moviendo todo el contenido del recipiente y espera a que las las judías tomen algo de color.
Mientras tanto, bate los huevos y salpiméntalos.
Echa un buen puñado de perejil picado en la sartén en el último momenteo y remueve todo al recipiente donde tengas los huevos a la espera. Con tenedor procura que todo lo sólido se empape bien de yema.
Viértelo en una sartén antiadherente y haz la tortilla si pasarla demasiado.
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