martes, 9 de mayo de 2017

Pechuga de pollo con pimiento salteado y aguacate aliñado




Fileteamos media pechuga de pollo, las salpimentamos y la pasamos por la sartén en la que previamente calentó una charada de postre de aceite de coco o AOVE
Dejamos que doren bien por un lado y le damos la vuelta. Es el momento de añadirle dos dientes de ajo laminados y medio pimiento morrón fileteado que salaremos convenientemente con sal marina, la misma que acabamos de utilizar con el pollo.
Mientras tanto vaciamos medio aguacate en una taza, lo pisamos con un tenedor y le mezclamos dos gajos de tomate hechos cubos, un trocito de cebolla picada, tres ramas de cilantro picado,  un chorrito de zumo de limón, un aire de sal y pimienta un una cucharada de postre de aceite de oliva.
Mezclamos bien  todo, ajustamos de sal y reservamos,
A estas alturas pollo y pimiento estarán listos.
Emplatamos, gurnecemos con el aguacate aliñado y espolvoreamos con cilantro picado.


No hay comentarios: