viernes, 26 de mayo de 2017

"Frittata" II


La "frittata" como se puede ver es una tortilla descubierta al estilo de una "pizza"
Esta que presento esta hecha para cuatro personas de comer prudente o para dos de un saque regular.
Empezamos por laminar un calabacín y saltearlo con aceite de coco. Vamos añadiendo, un puñado de champiñones cortados del mismo modo, tres dientes de ajo,  un generoso puñado de escarola y una taza de judias pintas. Añadimos una remas de perejil y unas hojas de albahaca
Todo esto lo vamos removiendo en la sartén y lo salpimentamos generosamente. Humedecemos con agua para que no se quemen los ingredientes.
Al estar casi hecho, añadimos una cucharada sopera de tomate concentrado.
Mientrastanto hemos batido seis huevos y los vertemos sobre el sofrito. Agitamos la sartén y hacemos que el líquido vaya a la base.Bajamos el fuego y movemos la sarten para que se desprenda del la base.
Hacemos unas lacasa de queso de oveja y cubrimos la superficie. Tapamos la sartén y procuramos que el queso se funda.


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