La "frittata" como se puede ver es una tortilla descubierta al estilo de una "pizza"
Esta que presento esta hecha para cuatro personas de comer prudente o para dos de un saque regular.
Empezamos por laminar un calabacín y saltearlo con aceite de coco. Vamos añadiendo, un puñado de champiñones cortados del mismo modo, tres dientes de ajo, un generoso puñado de escarola y una taza de judias pintas. Añadimos una remas de perejil y unas hojas de albahaca
Todo esto lo vamos removiendo en la sartén y lo salpimentamos generosamente. Humedecemos con agua para que no se quemen los ingredientes.
Al estar casi hecho, añadimos una cucharada sopera de tomate concentrado.
Mientrastanto hemos batido seis huevos y los vertemos sobre el sofrito. Agitamos la sartén y hacemos que el líquido vaya a la base.Bajamos el fuego y movemos la sarten para que se desprenda del la base.
Hacemos unas lacasa de queso de oveja y cubrimos la superficie. Tapamos la sartén y procuramos que el queso se funda.
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