2 - 3 personas
1 de solomillo de cerdo en una pieza (450 gr-aprox.)
1 c/c de mostaza a la
antigua.
2 c/p de perejil picado.
1 cebolla pequeña muy picada
1 diente de ajo picado
1 c/p de mantequilla.
200 g de champiñones en dados (Mejor si tienes boletus…)
100 cl de nata.
1 chorro de brandy
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal.
Cortar el solomillo longitudinalmente a la mitad y luego en
trozos de 4 cm. de largo.
Dorar bien en una sartén pero sin pasar la carne. La sarten
debe estar bien caliente. Reservar.
En la misma grasa añadimos la mantequilla y doramos la
cebolla y el diente de ajo.
Añadimos los champiñones a la sartén y los salteamos a fuego
vivo cuidando que no se queme la cebolla. Desglasamos con el coñac y un aire de
vino blanco. Ponemos ahora la nata y la mostaza y removemos bien.
Adjuntamos el solomillo, calentamos el conjunto hasta la
nata espesa un poco.
Espovoreamos con perejil finamente picado y servimos.
(*) Variación de una
receta presentada por David de Jorge
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