lunes, 13 de julio de 2009

Frittata de champiñones



¿2 personas?

Un buen puñado de champiñones lavados y cortados en cuartos
1 diente de ajo laminado
1 guindilla de cayena
Pimienta
Sal
2 huevos batidos a punto de tortilla
Queso parmesano recién rallado
Hojas de albahaca recién cortadas
Aceite de oliva

En aceite de oliva caliete ponemos a dorar el ajo y la guindilla. Cuando cogen color salteamos los champiñones salpimentados hasta que quedan hechos.
Los retiramos y nos aseguramos que queden bien escurridos de agua y aceite. Entretanto limpiamos la sartén, le ponemos un hilo de aceite y la calentamos. Volvemos los champiñones a la sartén y cuando cogen temperatura vertemos el huevo batido y dejamos que cuaje por debajo y vamos despegándola moviendo la sartén. Bajamos a fuego medio.
Espolvoreamos por encima el queso rallado y las hojas de albahaca. Tapamos la sartén y dejamos que cuaje por encima y el queso se haya fundido.
Servimos en plato.

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