¿4 personas?
200 gr de quinoa lavada y escurrida
1 calabación desprovisto de pulpa esponjosa y cortado a cubos (aprox.)
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 pimiento verde picado en cubos
1 tomate sin piel y pepitas, trinchado
1 puerro (parte blanca) en juliana
Caldo de verduras (dos veces el volumen de la quinoa)
Sal
Pimienta
Vamos pochado las verduras; ajo, cebolla, puerro, pimiento y tomate. Salamos, añadimos pimienta y la dejamos pochar a fuego suave.
Cuando está bien pochada, unos veinte minutos, añadimos la quinoa previamente lavada y la impregnabos bien de sofrito.
Vertemos el caldo que ya tenemos hirviendo y cuando alcanza la ebullición otra vez bajamos el fuego y dejamos cocinendo suave con la cazuela medio tapada.
Estará cocida en aproximadamente 20 minutos.
La comemos sola o la hacemos servir de guarnición como si de un arroz se tratase.
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