2 dientes de ajo prensados
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
4 ramas de perejil bien picado
2 tiras de pimiento verde picado en dados.
Pasamos la pulpa y el ajo por la Minipimer. El resultado lo emulsionamos con aceite de oliva en la proporción que nos agrade. Añadimos el vinagre para darle un punto ácido y el perejil. Sazonamos con sal y cubrimos con el pimiento verde picado.
Se sirve acompañado de pan caliente, tostado o trozos de lechuga en los que untar el puré.
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
4 ramas de perejil bien picado
2 tiras de pimiento verde picado en dados.
Pasamos la pulpa y el ajo por la Minipimer. El resultado lo emulsionamos con aceite de oliva en la proporción que nos agrade. Añadimos el vinagre para darle un punto ácido y el perejil. Sazonamos con sal y cubrimos con el pimiento verde picado.
Se sirve acompañado de pan caliente, tostado o trozos de lechuga en los que untar el puré.
1 comentario:
Me parece una opción muy intresante y sumamente fácil de preparar. Alicia
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