> 1 pollo cortado a octavos > 1 cebolla picada > 1 diente de ajo picado de la misma manera > 1/4 de pimiento verde picado en cubos > 1/4 de rama de apio picado > 4 ramas de cilantro picado > 2 c/de café bien colmadas de curry > Caldo de pollo > Sal > Aceite de oliva
Doramos el pollo. Lo retiramos y pochamos cebolla, ajo, pimiento y apio. Una vez pochados ponemos el pollo en la cazuela, que quepa ajustado sin amontonamientos, y lo cubrimos con caldo hasta media altura. Añadimos el cilantro picado y el curry. Ahora movemos la cazuela para que el caldo de cocción se homogenice. Lo llevamos a hervir y bajamos el fuego al mínimo. Tapamos y dejamos cocer hasta que esté blando; unos cuarenta y cinco minutos.
Ahora retiramos el pollo, pasamos la salsa por el pasapurés y la reducimos hasta que espese a nuestro gusto. La rectificamos y volvemos el pollo a la cazuela. Calentamos y servimos.
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