1 calamar mediano cortado a tiras
400 gr de alubias cocidas
½ cebolla picada
½ pimiento verde picado a cubos
2 dientes de ajo laminado
1 tomate pequeño rallado
1 punta de pimentón picante
1 punta de pimentón dulce
Pimienta
1 c/postre de almendra molida
1 chorro de vino blanco
½ vaso de caldo de pescado
Aceite de oliva
400 gr de alubias cocidas
½ cebolla picada
½ pimiento verde picado a cubos
2 dientes de ajo laminado
1 tomate pequeño rallado
1 punta de pimentón picante
1 punta de pimentón dulce
Pimienta
1 c/postre de almendra molida
1 chorro de vino blanco
½ vaso de caldo de pescado
Aceite de oliva
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo cuidando que no se queme; para esto podemos ir añadiendo algo de vino blanco y caldo de pescado. Cuando está bien confitada la cebolla y el resto de ingredientes, añadimos el tomate y el pimentón. Dejamos hacer para que se confite el tomate. Incorporamos las alubias y las mezclamos bien con el sofrito.
Ahora ponemos todo el calamar cortado y subimos el fuego para que suelte agua. Salpimentamos. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos quince minutos; cuando falten cinco, añadimos la almendra molida. Dejamos reposar un rato y servimos.
Ahora ponemos todo el calamar cortado y subimos el fuego para que suelte agua. Salpimentamos. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos quince minutos; cuando falten cinco, añadimos la almendra molida. Dejamos reposar un rato y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario