domingo, 15 de octubre de 2017

"Spaghetti" de calabacín a la "carbonara"





¿2 pesrsonas?

Convertimos dos calabacines hermosos en simulacro de espaguetis con la máquina que tengamos. La del Lidl va muy bien.
Los dejamos en el escurridos con unas arenas de sal para que vaya soltando agua.

Mientras, reducimos a lardones 200 gr de panceta ibérica después de haberle retirado el cuero (piel gruesa). Los echamos en la sartén y los dejamos crujientes a base de darles calor lento e irles retirando la grasa que sueltan. Reservamos.





Ahora, en el recipiente de servicio, batimos dos huevos y los mezclamos con un buen trozo de parmesano y/o pecorino rallado, cosa de  100gr... Batimos el conjunto para homogenizar. Reservamos.

Saltamos el calabacín en una sartén muy caliente hasta que doren. Los sazonamos con  pimienta negra y le añadimos los lardones. Calentamos.
Vertemos sobre el huevo y revolvemos para que cuaje. Acabamos con pimienta negra y llevamos a la mesa.


No hay comentarios: