1 huevo de gallina
de confianza
1 c/c de miel miel
eco (facultativo)
1 Estrella de anís
Peladura de límón
200 ml de leche de
coco fría
75 ml de leche de
coco hirviendo
2 Cubos de hielo
hermosos
Canela
Calentamos los 75
ml de leche de coco hasta hervir.
Retiramos del fuego
y ponemos a infusionar en recipiente tapado el anís y la peladura de limón: Dejamos
infusionar. lo ideal, 24 horas, mínimo, dos*
Ponemos clara y
yema en el fondo de la coctelera.
Retiramos las
piezas de olor y calentamos la leche infusionada sin que llegue a hervir. La
vertemos sobre el huevo y con unas varillas o tenedor, batimos. Ahora añadimos
el resto de la leche. 200 ml, y
revolvemos.
Ponemos dos hielos.
Cerramos y agitamos 45 segundo.
Vertemos en copa de
cristal fino y espolvoreamos con canela.
(*) Es buena idea
tener leche aromatizada en la nevera para echar mano de ella en un momento de
necesidad.
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