lunes, 5 de noviembre de 2012

Bacalao con huevos revueltos y cebolla pochada con mostaza de Dijon



 

4 personas

2 cebollas grandes laminadas
4 postas de bacalao salado, desaladas y cocidas al punto
Una c/postre de mostaza de Dijon 
2 huevos caseros batidos a punto de tortilla
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pequeña cantidad de vino blanco

Pochamos la cebolla en aceite cuidando que no coja color. Si fuera necesario la humedeceremos con un poco de vino blanco. Cuando está bien blanda, añadimos la mostaza y removemos para ligar el conjunto.
Entretanto vamos deshilando el bacalao y lo añadimos a la cebolla. Cuando está bien mezclado añadimos los huevos batidos y los cuajamos fuera del fuego para que no se solidifiquen del todo. Salpimentamos acentuado la pimienta y servimos.

(Ya quisieran en Dijon...)

 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué mono!

Anónimo dijo...

Qué mono!