¿Una persona?
2 rebanadas de pan de baguette
2 fresones
Yogurt griego
Aceite de oliva
Mantequilla
Azúcar
Sal
Tostamos las rebanadas de pan. Las untamos levemente de aceite de oliva y le ponemos unas arenas de sal. En la sartén engrasada con una pizca de mantequilla, salteamos los fresones convenientemente cortados y azucarados al gusto.
Ponemos las fresas salteadas sobre el pan y, encima, una pequeña cucharada de yogurt griego.
2 rebanadas de pan de baguette
2 fresones
Yogurt griego
Aceite de oliva
Mantequilla
Azúcar
Sal
Tostamos las rebanadas de pan. Las untamos levemente de aceite de oliva y le ponemos unas arenas de sal. En la sartén engrasada con una pizca de mantequilla, salteamos los fresones convenientemente cortados y azucarados al gusto.
Ponemos las fresas salteadas sobre el pan y, encima, una pequeña cucharada de yogurt griego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario