domingo, 20 de noviembre de 2011

Morcilla asturiana con garbanzos


1 morcilla asturiana
250 gr de garbanzos cocidos
2 puñados de piñones
Sal
Pimienta

Tostamos los piñones en la sartén. Escurrimos los garbanzos y los pasamos por agua. Los escurrimos bien y los echamos en la sartén. Los salteamos. Abrimos la morcilla,  la desmenuzamos y la añadimos a los garbanzos. Salteamos y salpimentamos. Servimos calientes y comemos.




3 comentarios:

Marus dijo...

Me encanta la idea. Me gusta mucho la cebolla y esa combinación tuya no puedo dejar de probarla.
Buen día

Cocino en casa dijo...

Espero que te guste. Un saludo.

rosa dijo...

Hola, estupenda receta para estos días de frío, tengo que decirte que me gustan mucho tu blog,una pregunta ¿si añadimos un par de huevos a modo de revuelto quedare bien? lo voy a probar. Yo tengo un blog de cocina elyantardemiscomadres te lo pongo por si te quieres dar un paseo. saludos.Y MAÑANA MORCILLA CON GARBANZOS.