sábado, 13 de junio de 2015

Merluza al horno con patatas y tirabeques




¿4 personas?
4 rodajas de merluza, salada
400 gr de tirabeques blanqueados dos minutos
8 patatas medianas cortadas a rodajas
1 cebolla grande laminada
2 dientes de ajo laminados
Aceite de oliva
Pimienta
Sal marina


Precalentamos el horno a 180ºC.
Pasamos la cebolla por la sartén hasta ablandarla. A continuación añadimos las patatas y les damos un calor hasta que comiencen a tomar color. Sobre las patatas y la cebolla pondremos los tirabeques, sazonaremos y con el conjunto pavimentaremos una fuente que irá al horno.
Pasados unos quince minutos añadiremos la merluza a la que  le habremos dado un golpe da calor por ambos lados en la sartén bien caliente, pero sin dejar que se pase.
Estará al calor unos quince minutos  más y serviremos.


No hay comentarios: