lunes, 5 de marzo de 2018

Queso de tetilla con puré de fresas, miel y canela



¿1 persona?

Lo primero y principal hacernos con seis olorosas fresas y triturar cuatro, las dos restantes las reduciremos a diminutos cubos que reservaremos en una tacita. 
Una loncha de queso tetilla pudiendo ser no industria reposará en el plato a la espera de su guarnición.
Se puede utilizar cualquier otro queso de pasta blanda: cabra suave, camembert, brie, serra, torta...



Las fresas que no estén en la taza irán a la sartén  para saltearlas  a fuego suave añadido una o dos cucharada de postre de miel casera. La mezcla espesará. Reservamos.

Encima de la tetilla, extenderemos el puré de fresas y sobre este los cubos reservados. 

Sobre todo espolvorearemos la mejor canela que podamos conseguir.
Esta que vemos es regalo de mi chica (http://saludfusion.blogspot.com.es/) : perfumadísima canela de Sri Lanka, la antigua Ceylán.
Si la probáis,  no querréis saber nada nunca más del polvo marrón al que llamán canela y venden el la mayoría de supermercados.


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