¿2 personas?
4 rodajas de merluza de la parte más próxima a la cabeza
4 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
1 cebolla trinchada en rodajas muy delgada
¼ Pimiento verde reducido a cubos
diminutos
1 rama de perejil picado
1 diente de ajo fileteado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco gallego
En el fondo de la cazuela ponemos
aceite a calentar. Echamos las patatas y las ablandamos dándoles unas
vuelta. Ahora incorporamos la cebolla, el ajo y el pimiento. Salamos. Dejamos
pochar el conjunto sin que coja color, añadiendo un chorro de vino blanco. Unos diez minutos.
Una vez bien pochado y con las patatas prácticamente hechas, ponemos la
merluza sobre ellas, tapamos la cazuela y dejamos cocer por espacio de uno ocho
minutos. Apagamos el fuego, espolvoreamos con el perejil y pimienta recién
molida y reposamos el conjunto unos cinco minutos más. Servimos…
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