lunes, 29 de octubre de 2018

Huevos con chistorra y repollo




Echas mano de repollo cocido y escurrido que descansa en la nevera precisamente para prestar servicio en situaciones como la que se  presenta. Para cada uno, no te cortes, y sirve unos 150gr.

En sartén de hierro pon un aire de aceite de oliva, echa la chistorra a trozos y deja que se haga hasta que dore. Sin retirarla, saltea el repollo trinchado añadiéndole un aire de pimenta negra.  Lleva el repollo a la fuente de servicio previamente calentada y reserva el embutido al calor.
Date prisa en echar tres huevos por barba (escoge huevos de gallinas de buena reputación que disfruten de largos paseos en corral y se pasen el díaa escarbando al aire libre)  a la misma sartén que usarás ahora como plancha y déjalos que cuajen ahogándolos con una tapa de cacerola que ajuste.
Llévalos a descansar sobre el repollo y coloca la chistorra por encima. 
Emplátalos en la mejor vajilla que tengas y no te olvides de usar una buena cubertería. Disfruta y haz disfrutar del servicio de mesa.  Sobre todo si tienes niños, enséñales a comer y a apreciar el saber estar a la mesa.
Dale que esto está buenísimo…


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