Echas mano de repollo cocido y escurrido que descansa
en la nevera precisamente para prestar servicio en situaciones como la que se presenta. Para cada uno, no te cortes, y sirve unos 150gr.
Ahora viene cuándo la matan… Chistorra, 75g ...
La carne procesada no es lo mejor que puedes comer. De acuerdo.Pero inmediatamente hay que añadir que no toda es igual. Si toca comer unprocesado, procura que sea de la mejor calidad. Aquí usamos un embutidoelaborado por Alejandro que sólo lleva carne, especias y sal 100% natural. No espara comer cada día pero está lejos, lejos de los productos más comunes que se debenevitar cuidadosamente.
La carne procesada no es lo mejor que puedes comer. De acuerdo.Pero inmediatamente hay que añadir que no toda es igual. Si toca comer unprocesado, procura que sea de la mejor calidad. Aquí usamos un embutidoelaborado por Alejandro que sólo lleva carne, especias y sal 100% natural. No espara comer cada día pero está lejos, lejos de los productos más comunes que se debenevitar cuidadosamente.
En sartén de hierro pon un aire de aceite de oliva, echa la chistorra a trozos y deja que se haga hasta que dore. Sin retirarla, saltea el repollo trinchado añadiéndole un aire de pimenta negra. Lleva el repollo a la fuente de servicio previamente calentada y reserva el embutido al calor.
Date prisa en echar tres huevos por
barba (escoge huevos de gallinas de buena reputación que disfruten de largos paseos en corral y se pasen el díaa escarbando al aire libre) a la misma sartén que usarás ahora como plancha y déjalos que cuajen ahogándolos
con una tapa de cacerola que ajuste.
Llévalos a descansar sobre el
repollo y coloca la chistorra por encima.
Emplátalos en la mejor vajilla que tengas y no te olvides de usar una buena cubertería. Disfruta y haz disfrutar del servicio de mesa. Sobre todo si tienes niños, enséñales a comer y a apreciar el saber estar a la mesa.
Emplátalos en la mejor vajilla que tengas y no te olvides de usar una buena cubertería. Disfruta y haz disfrutar del servicio de mesa. Sobre todo si tienes niños, enséñales a comer y a apreciar el saber estar a la mesa.
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