sábado, 11 de abril de 2020

Huevos estrellados con trufa y ensalada de espinacas



Prepara en el fondo de la ensaladera un aliño con sal, pimienta, mostaza de Dijon, AOVE y zumo de limón
Vete poniendo sobre el aliño ya ligado hojas de espinaca, mezcla de lechuga, apio picado, zanahoria rallada y media cebolla cortada en finísimas láminas. Acaba con un trozo de feta desmenuzado. Revuelve ahora con las manos de manera que lo verde se empape bien en el aliño.
Coloca una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, caliéntalo bien y vierte los huevos de manera que queden separados y que floten en el aceite hirviente. Cocínalos a tu gusto y, escurridos, colócalos sobre la ensalada. Sobre cada yema pon sal en escamas y encima del conjunto ralla láminas de esa trufa que tienes en un bote sin saber bien qué hacer con ella desde que la compraste en Navidad…
A la mesa.


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