¿3 personas?
Freimos
en aceite de oliva dos bererenjena después de pelarla y reducirla a dados
pequeños.
La dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Cortamos tres pimientos morrones en tiras y los echamos a freir en una minima cantidad de aceite de freir la berenjana.
Con ellos, ponemos cuatro dientes de ajo fileteados, dos cucharada de café (c/c) de comino, otras dos de pimentón dulce y una de harissa o dos guindillas y su punto de sal.
Dejamos que todo ablande y añadimos el tomate, unos 800 gr de tomates naturales enteros o natural triturado. Esperamos a que la salsa espese y reservamos.
Hacemos tantos huecos como huevos incorporemos (6 huevos) en ellos y dejamos cocer tapados cuidando que la yema no solidifique. Si es necesario retiramos del fuego y dejamos tapado hasta que adquiera la consistencia adecuada.
Hacemos tantos huecos como huevos incorporemos (6 huevos) en ellos y dejamos cocer tapados cuidando que la yema no solidifique. Si es necesario retiramos del fuego y dejamos tapado hasta que adquiera la consistencia adecuada.
Sazonamos y servimo acompañado de yogurt griego o labneh
Cielo con nubes, hierba con flores rojas - JRF
No hay comentarios:
Publicar un comentario