¿2
personas?
Nos
hacemos con 250 ó 300gr de buenos espaguetis integrales (Garofalo, está bien...)
Tostamos
un puñado de pan rallado en la sartén . Si es pan integral, mejor.
Reservamos.
Hacemos
una salsa de tomate bien espesa y la reservamos también.
Ponemos
a cocer la pasta en agua hirviente generosamente salada. Cocerá en unos quince
minutos.
En
la sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva, un diente de ajo machacado
y dejamos que se hagan amigos.
Añadimos
dos buenas cucharadas soperas de espesa salsa de tomate y aclaramos con unas
tres c/soperas de agua caliente. Al hervir, añadimos un puñado de piñones y
otro de pasa... (Puse tres dátiles picados, porque me pilló sin uvas.)
Dejamos
que se concentre las salsa y retiramos del fuego pero mantenemos caliente.
Reservamos
un vaso de agua de cocción y escurrimos la pasta.
La
añadimos a la salsa caliente y aclaramos con un chorrito de agua, que la salsa
corra y la pasta no se pegue.
Emplatamos
y espolvoreamos generosos con pan rallado tostado.
(*) Receta publicada por
Jamie Oliver
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