Fileteamos media pechuga de pollo,
las salpimentamos y la pasamos por
la sartén en la que previamente calentó una charada de postre de aceite de coco o AOVE.
Dejamos que
doren bien por un lado y le damos la vuelta. Es el momento de añadirle dos dientes de ajo laminados y medio pimiento morrón fileteado que
salaremos convenientemente con sal
marina, la misma que acabamos de utilizar con el pollo.
Mientras tanto vaciamos medio
aguacate en una taza, lo pisamos con un tenedor y le mezclamos dos gajos de tomate hechos cubos, un trocito de cebolla picada, tres ramas de cilantro picado, un chorrito de zumo de limón, un aire de sal y pimienta un una cucharada de postre de
aceite de oliva.
Mezclamos bien todo, ajustamos de
sal y reservamos,
A estas alturas pollo y pimiento estarán listos.
Emplatamos, gurnecemos con el aguacate aliñado y espolvoreamos con cilantro
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario