martes, 9 de mayo de 2017

Huevos revueltos con yemas de espárragos

 
Con este desayuno inicio una serie de elaboraciones prescrita por la autora del blog saludfusión.blogspot.com dentro del marco de una dieta "low carb" que ella misma diseño para mí.
Espero que os resulte de utilidad.

Abrimos una lata pequeña de yemas de espárragos blancos y los ponemos a escurrir. Se trata de que pierdan el agua de consrvación.
En la sartén al fuego, echamos un aire de aceite de coco o aceite de oliva. Recomiendo el primero por el aroma delicioso que aporta al plato.
Cascamos los huevos y los vamos removiendo procurando que no cuajen al punto de tortilla, se trata de conseguir un punto cremoso. Vamos graduando el calor poniendo al fuego y retirando la sartén al mismo tiempo que removemos.
Volcamos los huevos ya cuajados en el plato.Acompañamos de las puntas de los espárragos escurridos y acabamos con perejil fresco picado, un punto de sal marina y pimienta negra recien molida.


No hay comentarios: