De un cerdo
alimentado con honradez: 350gr de carne
en trozos pequeños: falda, jamón.. y 100
gr de corte de panceta fresca con bastante tocino o propiamente tocino
picado del mismo modo y tamaño.
Evitad cortes
secos como el lomo..
Picamos un par de dientes de ajo. Ponemos
también orégano a modo.
Añadimos pimentón
dulce, no demasiado para que dé sabor y no empalague.
Le sumamos una
punta de pimentón picante, según
nuestro gusto.
Ahora un chorrito de agua y otro de vino blanco
seco, sólo humedecer y le damos vueltas a la mezcla para que todo se
impregne bien. Salamos.
Dejamos
reposar el conjunto durante unas 24 ó 48 horas.
Ponemos en la
sartén un poco de aceite de oliva y, si tenemos, una punta de grasa de cerdo.
Salteamos la
carne a fuego vivo con la grasa bien caliente cuidando que no se queme ni
endurezca.
Se retira y
salsea con la grasa de la sartén.
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