lunes, 4 de agosto de 2008

Bacalao gratinado con mayonesa y parmesano



8 trozos de bacalao desalado
3 patatas peladas y cortadas en cubitos
200 gr de champiñones lavados y laminados longitudinalmente
6 c/soperas de mayonesa espesa
50 gr de parmesano recien rallado
Harina de trigo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
½ guindilla picada
Freimos las patatas y las reservamos. Saltemos los champiñones con la guindilla y los reunimos con las patatas.
En una fuente de horno hacemos un lecho con patatas y champiñones.
Ponemos en marcha el gratinador del horno.
Enharinamos muy levemente el bacalao y lo sofreimos.
Lo colacamos sobre el lecho anterior.
Sobre cada trozo de bacalao ponemos una cucharada de mayonesa no demasiado abundante.
Rallamos el queso y lo espolvorearemos sobre cada trozo de bacalao.
Lo llevamos a gratinar hasta que el queso funda.
Servimos.

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