Laminamos con mandolina o cuchillo bien afilado medio repollo grande y lo cocemos con un dedo de agua con sal en el fondo de
la tartera u olla. Cocerá tapado hasta
quedar un poco más blando que "al dente". Escurrimos y dejamos enfriar. Guardamos en frío.
Cortamos menudaas cuatro lonchas de tocineta no
ahumada y los ponemos a dorar en una sartén amplia.. Al dorar, añadimos una buena porción de repollo cocido y dejamos que se dore todo junto ajustando aceite de oliva y sal.
En otroa sartén calentamos aceite de oliva y mantequilla, cascamos tres huevos vamos revolviendo y cuajando mietras los mantenemos alejados del calor para que no se solidifiquen demasiado. Removemos, retiramos del fuego y seguimos revolviendo. Así hasta que forma crema. Ajustamos de sal y pimienta y mezclamos con el repollo de la otra sarten.
Revolvemos bien y coronamo con perejil picado.
En otroa sartén calentamos aceite de oliva y mantequilla, cascamos tres huevos vamos revolviendo y cuajando mietras los mantenemos alejados del calor para que no se solidifiquen demasiado. Removemos, retiramos del fuego y seguimos revolviendo. Así hasta que forma crema. Ajustamos de sal y pimienta y mezclamos con el repollo de la otra sarten.
Revolvemos bien y coronamo con perejil picado.
3 comentarios:
Hola Pofe. somos tus alumnas. Te queremos decir que nos encantan tus recetas y que nos fascinan. gracias .
hola profe. SOMOS TUS ALUMNAS Y NOS FASCINAN TUS RECETAS. DESDE AQUI TE QUEREMOS DECIR GRACIAS POR TODO LO QUE NOS HAS ENSEÑADO
Gracias... No había leído. Un saludo.
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