jueves, 22 de febrero de 2018

Tortilla de platano con chocolate negro y coco rallado


¿1 persona?
Batimos dos huevos eco a punto de tortilla, es decir, no demasiado y añadimos unas arenas de sal al acabar.
Deshacemos una onza de chocolate negro (85%) con una nuez de mantequilla poniendo el conjunto en baño maria y reservamos al calor. 


Cortamos en rodajas de medio centímetro un plátano maduro pero firme. Ponemos en la sartén una cucharada de aceite de coco y doramos las rodajas de plátano hasta que caramelicen. Reservamos

Untamos de aceite de coco la sartén y echamos los huevos batidos ligando una tortilla francesa que rellenaremos con el plátano caramelizado que estaba a la espera. Fuego suave y cuidado.




Emplatamos espolvoreando con coco rallado y repartiendo chocolate fundido por encima.
Acompañamos de alguna fruta, recomiendo kiwi, naranja y/o  fresa.

Servimos templada o fría.

No hay comentarios: