¿2 pesrsonas?
Convertimos dos calabacines hermosos en simulacro de espaguetis con la
máquina que tengamos. La del Lidl va muy bien.
Los dejamos en el escurridos con unas arenas de sal para que vaya soltando
agua.
Mientras, reducimos a lardones 200 gr de panceta ibérica después de
haberle retirado el cuero (piel gruesa). Los echamos en la sartén y los dejamos
crujientes a base de darles calor lento e irles retirando la grasa que sueltan.
Reservamos.
Ahora, en el recipiente de servicio, batimos dos huevos y los mezclamos
con un buen trozo de parmesano y/o pecorino rallado, cosa de 100gr... Batimos el conjunto para
homogenizar. Reservamos.
Saltamos el calabacín en una sartén muy caliente hasta que doren. Los
sazonamos con pimienta negra y le
añadimos los lardones. Calentamos.
Vertemos sobre el huevo y revolvemos para que cuaje. Acabamos con
pimienta negra y llevamos a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario