Lavamos cuatro berenjenas medianos y las secamos. Precalentamos el horno a 180ºC. La fuente de horno con las berenjenas y un par de cebollas peladas van adentro y asan durante 45 minutos.
Hechas las retiramos, pelamos las los frutos después de frías y las cortamos en tiras.
Las cebollas asadas las fileteamos a gajos.
En el recipiente adecuado aliñamos el conjunto con tres dientes de ajo muy finamente picado, pimienta, sal marina gruesa, tomillo, aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.

Esperamos que madure el sabor durante unas horas y las llevamos a la mesa como plato único o guarnición.
Hechas las retiramos, pelamos las los frutos después de frías y las cortamos en tiras.
Las cebollas asadas las fileteamos a gajos.
En el recipiente adecuado aliñamos el conjunto con tres dientes de ajo muy finamente picado, pimienta, sal marina gruesa, tomillo, aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.

Esperamos que madure el sabor durante unas horas y las llevamos a la mesa como plato único o guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario