Por cabeza
4 langostinos
grandes cocidos y pelados, cortados en
tres
4 c/s de
mayonesa aliñada
½ Cogollo
cortado en juliana
Armagnac
Salsa Perrins
Tomate
concentrado
Peladura de
naranja
Zumo de
naranja
Tabasco
Perejil picado
Sal
Cocción
Hervir durante
6 minutos en agua de mar o en agua salada (70gr x litro). Enfriar inmediatamente
en agua con hielo, pelar y cortar en dos o tres, según tamaño.
Mahonesa
Ligara una
mahonesa espesa y sazonarla con sal, unas gotas al gusto de Tabasco Armagnac,
zumo de naranja, Perrins, una punta de concentrado de tomate y ralladura de
piel de naranja.
Poner en el
fondo del recipiente el cogollo en juliana y rociar con dos c/s de mahonesa.
Encima, las colas de langostinos y vuelta a rociar con salsa. Decoramos con
perejil picado y lllevamos a la mesa.
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