miércoles, 28 de diciembre de 2016

Cóctel de langostinos II (*)




Por cabeza

4 langostinos grandes cocidos y pelados,  cortados en tres
4 c/s de mayonesa aliñada
½ Cogollo cortado en juliana
Armagnac
Salsa Perrins
Tomate concentrado
Peladura de naranja
Zumo de naranja
Tabasco
Perejil picado
Sal

Cocción

Hervir durante 6 minutos en agua de mar o en agua salada (70gr x litro). Enfriar inmediatamente en agua con hielo, pelar y cortar en dos o tres, según tamaño.




Mahonesa

Ligara una mahonesa espesa y sazonarla con sal, unas gotas al gusto de Tabasco Armagnac, zumo de naranja, Perrins, una punta de concentrado de tomate y ralladura de piel de naranja.

Poner en el fondo del recipiente el cogollo en juliana y rociar con dos c/s de mahonesa. Encima, las colas de langostinos y vuelta a rociar con salsa. Decoramos con perejil picado y lllevamos a la mesa. 




No hay comentarios: