No proveemos
de 300gr de búlgur y lo dejamos a
remojo durante una media hora. Lo escurrimos de esta agua y en agua fresca salada que sea el doble de su volumen,
lo cocemos a fuego lento durante un cuarto de
hora. Escurrimos, refrescamos y aliñamos con AOVE, pimienta y zumo
de limón. Reservamos.
Precalentamos
el horno a 170ºC. Mientra tanto vamos cortando en trozos grandes y alargados un pimiento morrón, un calabacín hermoso.
medio bulbo de hinojo, una cebolla, cuatro dientes de ajo, una berenjena y una zanahoria. Cubrimos con todo esto
una placa de horno, rociamos de AOVE, pimienta
y sal. Horneamos uno tres cuarto de hora.
Mientras
buscamos unas hojas de menta, unas ramas
de perejil, tomillo y orégano. Hacemos un picadillo muy menudo. Reservamos.
Cuando las
verduras están listas, las retiramso del horno, rociamos con vinagre de Jerez y dejamos enfriar. Frías, las picamos menudas.
Mezclamos las
verduras con el búlgur, aderezamos con la mezcla de hierba, rectificamos de sal
y vinagre y dejamos reposar.
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