Hacemos un
sofrito con una media cebolla picada, una rama de apio presentada del mismo
modo, el diente de ajo, perejil y pimiento seco o carbe de pimiento choricero o morrón.
Cuando el conjunto haya
tomado color, ponemos la sepia troceada en aros, unos dos o tres tomates rallados o troceados, un chorro de vino blanco seco y le damos unas vueltas.
Dejamos cocer a fuego suave durante unos 45 minutos.
Añadimos champiñones previamente troceados y salteados en aceite y ajo y dejamos que cueza 15 minutos más. En el último momento, cinco minutos, añadimos unos buenos puñado de espinacas por comensal y cocerán el tiempo restante, Ajustamos de sal y pimienta y seriimos.
Destapar y dar un hervor fuerte para reducir la salsa si hiciera falta
Dejamos cocer a fuego suave durante unos 45 minutos.
Añadimos champiñones previamente troceados y salteados en aceite y ajo y dejamos que cueza 15 minutos más. En el último momento, cinco minutos, añadimos unos buenos puñado de espinacas por comensal y cocerán el tiempo restante, Ajustamos de sal y pimienta y seriimos.
Destapar y dar un hervor fuerte para reducir la salsa si hiciera falta
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