¿2 pesonas?
Atención,
si no tenemos unas zanahorias tiernas, frescas y sabrosas no vale la pena
preparar esta ensalada. Avisados quedáis.
Los cacahuetes
tostados y con sal o sin, pero también de calidad y, en su caso una estupenda
crema de cacahuetes.
Preparamos
la vinagreta con dos c/s de AOVE y una de vinagre de Jerez. Añadimos prudente
porción de sal marina y un razonable puñado de cacahuetes triturados o, mejor, dos
c/postre de crema de cacahuete.
Revolvemos
para emulsionar en forma de crema y reservamos.
Ponemosmos
a la espera un buen puñado de cacahuetes enteros.
Laminamos
bien finas con la mandolina o el pelador de 2 a 4zanahorias o las rallamos
dejándolas del grosor mínimo.
Instantes
antes de llevar a la mesa volcamos la zanahoria rallada en la ensaladera,
revolvemos para impregnarlar de aliño.
Añadimos
los manises enteros, revolvemos más y espolvoreamos de cebollino y/o perejil. Servimos
inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario