lunes, 8 de julio de 2019

Huevos revueltos con tocineta y aguacate



Cortamos en pequeños lardones unos 50gr de tocineta y los salteamos en la sartén con una pequeña cantidad de aceite de oliva hasta que quede crujiente.
Mientras tanto batimos tres huevos de gallinas felices y troceamos medio aguacate en cubos.
Retiramos la tocineta, dejamos bajar la temperatura de la sartén y vertemos los huevos que inmediatamente revolveremos. A medida que vayamos necesitando le daremos calor pero no tanto que cuajen rápido. Se trata de que lo hagan poco a poco y que queden  cremosos.
Añadimos el aguacate y una buena pizca de cilantro si es de nuestro gusto. Continuamos agitando suave al tiempo que salpimentamos. Cuando falte poco para que cuaje completamente,  o sea; tienen textura de crema, añadimos la tocineta reservada y rallamos queso de oveja sobre el conjunto.
Llevamos al plato, ponemos más queso y perejil por encima y listo.



No hay comentarios: